Zwischenablage-Verlauf für das iPhone

Alles, was du kopierst, ein Tippen entfernt.

Dein iPhone merkt sich nur das Letzte, was du kopiert hast. Copyo behält den Verlauf und bringt ihn auf deine Tastatur, in jeder App.

7 Tage gratisEinmalig 9,99 €Kein Abo

Am Computer? Richte die iPhone-Kamera hierauf, um die App zu laden.

Echte Aufnahme der App, ungeschnitten

Dein iPhone merkt sich genau eine Sache.

Kopier eine Sendungsnummer, dann einen Link, und die Sendungsnummer ist weg. Copyo behält alles, durchsuchbar, und gibt es dir über die Tastatur zurück.

Kopier ein paar Dinge nacheinander:

iPhone
Nichts kopiert
Copyo

    So funktioniert’s

    Drei Schritte. Keine Magie, keine Tricks.

    Copyo ist ehrlich darüber, wie iOS funktioniert. Deshalb funktioniert es immer.

    1. Kopier irgendetwas, in jeder App.

      Texte, Links, Adressen. Kopier so wie immer.

    2. Mit einem Tippen sichern.

      Copyo sichert, was du kopiert hast, wenn du:

      • Copyo öffnest
      • die Tastatur öffnest
      • Teilen verwendest
      • auf die Steuerung tippst
      Die Copyo-App mit der Meldung „Saved“ und dem gerade kopierten Eintrag oben im Verlauf.

      iOS erlaubt keiner App, die Zwischenablage im Hintergrund zu lesen. Copyo tut deshalb auch nicht so, als ob.

    3. Über die Tastatur einsetzen.

      Wechsle in jeder App zur Copyo-Tastatur und tippe auf einen Eintrag. Er landet dort, wo dein Cursor steht.

      Die Copyo-Tastatur in Nachrichten, mit einer bereits ins Feld eingesetzten E-Mail-Adresse.

    Funktionen

    Kleine App. Große Gewohnheit.

    Dein Verlauf auf der Tastatur

    Jede App, jedes Textfeld. Auf die Weltkugel tippen, auf den Eintrag tippen, fertig.

    Tipp auf einen. Er wird wirklich kopiert.

    Widgets und Kontrollzentrum

    Fixierte und neueste Einträge auf dem Home-Bildschirm und die Steuerung „Save copied“ nur einen Wisch entfernt.

    Das Copyo-Widget auf dem Home-Bildschirm mit einer fixierten E-Mail-Adresse und zwei neuen Einträgen.

    Passwörter bleiben draußen

    Passwörter aus Passwort-Managern und Bestätigungscodes werden nie gesichert. Was du kopierst, verlässt dein Gerät nicht.

    Alle Wege führen zu Copyo

    Teilen aus jeder App, eine Aktion in Kurzbefehle oder die Aktionstaste.

    Teilen-Menü

    Tippe auf Copyo, und der Text oder Link landet im Verlauf.

    Kurzbefehle

    „Save copied to Copyo“ und „Latest Copyo item“, bereit für Automationen.

    Aktionstaste

    Ein Druck sichert, was kopiert ist, ohne etwas zu öffnen.

    Preis

    7 Tage gratis. Dann einmalig 9,99 €, für immer deins.

    Kein Abo. Kein „Pro-Plan“. Keine Verlängerung, an die du denken musst.

    9,99 €einmalig

    Nach 7 Tagen gratis.

    • Alles freigeschaltet während der Testphase. Tastatur, Widgets, Suche, fixierte Einträge, einfach alles.
    • Updates inklusive, für immer. Einmal zahlen und jede neue Version bekommen.
    • Auf einem neuen iPhone wiederherstellen. Der Kauf bleibt bei deinem Apple Account und kommt mit einem Tippen zurück.

    Dein Verlauf wird nie als Geisel genommen: Auch ohne Kauf kannst du weiterhin alles sehen und kopieren, was du gesichert hast.

    FAQ

    Gute Fragen.

    Warum muss ich zum Sichern tippen?

    iOS erlaubt keiner App, die Zwischenablage im Hintergrund zu lesen. Das ist eine gute Regel für deine Privatsphäre, und Copyo hält sich daran, statt so zu tun, als gäbe es sie nicht. Copyo sichert also, was du kopiert hast, in Momenten, die du bestimmst:

    • Copyo öffnen sichert, was gerade in der Zwischenablage ist.
    • Die Copyo-Tastatur öffnen sichert, was du seit ihrem letzten Erscheinen kopiert hast.
    • Teilen-Menü: Wähle Copyo, um einen Text oder Link zu sichern.
    • Kontrollzentrum: Füge die Steuerung „Save copied“ hinzu (oder leg sie auf die Aktionstaste).
    Wie schalte ich die Tastatur ein?
    1. Öffne Einstellungen › Apps › Copyo › Tastaturen.
    2. Aktiviere Copyo und Vollen Zugriff erlauben.

    Der volle Zugriff erlaubt der Tastatur nur, deinen Verlauf zu lesen, der auf deinem Gerät gespeichert ist. Nichts, was du tippst oder kopierst, wird irgendwohin gesendet. Copyo hat keinen Server, an den es gehen könnte.

    Was passiert nach den 7 Gratistagen?

    Du kannst weiterhin alles sehen, durchsuchen und kopieren, was du gesichert hast. Dein Verlauf wird nie als Geisel genommen. Neue Einträge sichern und die Tastatur verwenden setzen den einmaligen Kauf voraus.

    Weitere Antworten auf der Support-Seite →

    App-Symbol von Copyo

    Verlier nie mehr, was du kopiert hast.